Entrar
Usuário:

Senha:

Lembrar-se



Esqueceu a senha?

Cadastre-se agora.
Menu
SmartSection is developed by The SmartFactory (http://www.smartfactory.ca), a division of INBOX Solutions (http://inboxinternational.com)
Jornal Aposte Bem > Loterias Caixa > Dupla Sena > Resultados e estatísticas > Números que mais saíram na Dupla Sena nos últimos 34 concursos
Números que mais saíram na Dupla Sena nos últimos 34 concursos
Published by Ab_admin on 29/01/2013 (31972 reads)
Números que mais saíram na Dupla Sena nos últimos 34 concursos
Na Dupla Sena, em média, são necessários 34 concursos para que todas as 50 dezenas saiam ao menos uma vez.

Esta informação é importante para quem costuma repetir algumas dezenas em vários concursos, para ter uma perspectiva temporal de acerto.

Exemplo: Para quem gosta de apostar sempre o número 05, a perspectiva é que ele seja sorteado em até 34 concursos. Este intervalo de 34 concursos é específico para a Dupla Sena. Em outras loterias, dependendo da quantidade de números existentes e quantidade de dezenas sorteadas, este intervalo pode ser maior ou menor.

A seguir é apresentado a frequência e atraso de todas as 50 dezenas nos últimos 34 concursos.

Para entender, as dezenas são apresentedas após a frequência, com o atraso logo abaixo da dezena. No exemplo nesta página, as dezenas 40 e 18 foram sorteadas 9 vezes cada. Abaixo do número 40 está o número 00, indicando que foi sorteada no último concurso. Abaixo do número 18 está o número 05, indicando que o 18 está há cinco concursos sem ser sorteado.

A dezena 13 foi sorteada 8 vezes e está com 2 concursos em atraso.

Note que o número 00 está com fundo negro para facilitar visualizar as dezenas sorteadas no último concurso.

As dezenas, quanto mais para cima, foram sorteadas mais vezes. Na horizontal, quanto mais para a direita em uma mesma linha, maior o atraso. Para visualizar o artigo completo, você precisa estar logado. . Se ainda não é assinante, faça a sua assinatura e tenha acesso a todo o conteúdo. Mande um e-mail para assinatura@jornalapostebem.com.br. Planos de assinaturas a partir de R$ 45,00 por trimestre.

O Jornal Aposte Bem é uma publicação da WEBE Editora Ltda.
  Send article

Other articles in this category Published on Hits
Últimos resultados
29/01/2013
23973
Números que mais saíram na Dupla Sena desde o primeiro concurso
29/01/2013
65287
Estatísticas da Dupla Sena
29/01/2013
11479
Análise do último concurso da Dupla Sena
29/01/2013
8718
Números que mais saíram na Dupla Sena nos últimos 34 concursos
29/01/2013
31973
Em destaque!
Qual a melhor opção para gastar R$ 60,00 na Quina de São João? Jornal Aposte bem Edição ab669

A Quina é cerca de 12 vezes mais fácil do que a Mega-Sena, para um mesmo valor apostado.

O concurso especial da Quina de São João iniciará a captação de apostas em 23/05/16.
Em 2014 tivemos o relato de um leitor que apostou todos os dias uma aposta simples, dando o total de 30 apostas de 5 números na “surpresinha”. Neste modo, segundo informações dele, não pesa no bolso e ainda lhe rendeu uma quadra e um terno. Para verificar a eficiência deste jogo, fizemos uma análise com os valores atualizados.

Qual a melhor opção para gastar R$ 60,00 na Quina de São João?
A chance de Quina num jogo de 5 números é de uma em 24.040.016. Se compararmos com jogos de 6 números, a chance de Quina é de uma em 4.006.669. Para jogos de 7 números, a chance é de é de 1.144.762.

Com R$ 60,00 pode-se fazer 40 jogos de 5 números e a chance de Quina aumenta para uma em 601.000, com uma chance em 1.603 de quadra e uma chance em 22 de terno.
MEGA ou DUPLA: 10 dezenas fechadas em quina se acertar 6 com 14 jogos Jornal Aposte Bem, edição ab670

Este esquema é uma sugestão barata e com garantia de quina se acertar 6 números.
Para se ter uma ideia, um fechamento de quadra garantida é preciso 20 jogos e um fechamento de quina garantido possui 50 jogos.

Probabilidade:
Se acertar 4 números = 79% de chance de quadra
Se acertar 5 números = 33% de chance quina e 1 a 6 prêmios de quadra;
Se acertar 6 números = 7% de chance de sena, de 1 a 4 prêmios de quina e de 1 a 9 prêmios de quadra.

Curiosidade
Um jogo de sena garantida com 10 dezenas custa R$ 735,00 na Mega-Sena e R$ 420,00 na Dupla Sena.
LOTOFÁCIL: 20 dezenas fechadas em 63% de 13 pontos com 12 jogos Jornal Aposte Bem, edição ab669

Para montar, substitua as dezenas 21,22,23,24 e 25 pelas dezenas na matriz do esquema básico. Lembre-se de substituuir em todas as linhas.

Probabilidade:
Se acertar 15 números = premiação média de 6 prêmios de 11 pontos, 4 prêmios de 12 pontos, 63% de chance de 13 pontos, 6% de chance de 14 pontos e 0,2% de chance de 15 pontos
Se acertar 14 números= premiação média de 5 prêmios de 11 pontos, 83% de chance de 12 pontos, 16% de chance de 13 pontos e 1% de chance de 14 pontos
Se acertar 13 números= premiação média de 3 prêmios de 11 pontos, 64% de chance de 12 pontos e 3% de chance de 13 pontos
Se acertar 12 números = 53% de chance de 11 pontos e 5% de chance de 12 pontos
Se acertar 11 números = 10% de chance de 11 pontos.

Curiosidade
Para fechar em 14 pontos se acertar 15 números é preciso 356 jogos
Aposte na Quina Jornal Aposte bem Edição ab669

Depois da Loteca, Lotofácil e Lotogol, a Quina de 7 números é a mais fácil de ganhar o prêmio principal.

Na Quina existem 3 faixas de premiação e os sorteios são diários, fazendo com que seja uma das loterias que mais premiam. Somente na semana passada (de 22/03/16 a 02/04/2016) foram 2 ganhadores de quina, 423 prêmios de quadra e 36.164 ternos.

A chance de ganhar o terno com uma aposta de 7 números, que custa R$ 20,00, é de uma chance em 261. Para ganhar uma quadra, a chance é de uma em 9.409 e para ganhar a Quina, a chance é de 1 em 1.144.762.
LOTOMANIA DE PÁSCOA 2016 sai para único apostador Jornal Aposte Bem Edição ab668
Ganhador da capital paulista vai levar mais de R$ 35 milhões

Uma aposta acertou os 20 números da Lotomania de Páscoa 2016 e vai levar o prêmio de R$ 35.480.875,28 sozinho. O ganhador do concurso 1.644 da modalidade é de São Paulo (SP).

Com 19 acertos, 74 apostas receberam o prêmio de R$ 30.342,36. Os números sorteados foram 04, 06, 21, 27, 29, 30, 41, 46, 56, 58, 61, 65, 66, 76, 81, 82, 83, 87, 89 e 98
Pesquisa
Últimas notícias
facebook/apostebem