Entrar
Usuário:

Senha:

Lembrar-se



Esqueceu a senha?

Cadastre-se agora.
Menu
SmartSection is developed by The SmartFactory (http://www.smartfactory.ca), a division of INBOX Solutions (http://inboxinternational.com)
Jornal Aposte Bem > Loterias Caixa > Lotomania > Esquema de jogos > 86 dezenas fechada em 17 pontos em 78% de chance se acertar 20 com 384 jogos
86 dezenas fechada em 17 pontos em 78% de chance se acertar 20 com 384 jogos
Published by Phk on 23/03/2016 (1330 reads)
86 dezenas fechada em 17 pontos em 78% de chance se acertar 20 com 384 jogos
Características deste esquema é jogar com 86 dezenas com garantia mínima de 16 pontos e chance de 17 pontos em 78% de chance se acertar 20 pontos.

Probabilidade se acertar 20 dezenas:
Média de 6 prêmios de 16 pontos, 78% de chance de 17 pontos, 22% de chance de 18 pontos, 2% de chance de 19 pontos e 0,1% de chance de 20 pontos

quantidade de jogos = 384
quantidade de volantes = 384 (1 jogo por volante)
valor do jogo = R$ 576,00 ($ 1,50 por jogo SEM ESPELHO)
valor de elaboração = R$ 230,00

Caso necessite dos volantes assinalados com aposta espelho solicite ao adquirir. O valor de elaboração corresponde a elaboração e montagem do jogo.

Entregamos pronto para ser utilizado em qualquer concurso e casa lotérica.

Volantes preenchidos e numerados

Listagem dos jogos impressos

Software para conferência.

Forma de envio:
E-MAIL= encaminhamos a listagem por e-mail. Não há custo de frete.
SIMPLES REGISTRADO = Prazo de 7 dias para a entrega. Não há custo de frete.
SEDEX = Valor adicional conforme conforme o CEP. Prazo de 1 a 3 dias dependendo da localização.

Forma de pagamento:
Depósito (CEF, Bradesco ou Itau)
Boleto bancário via e-mail.

Encaminhe sua dúvida por e-mail info@jornalapostebem.com.br ou fax 11 5575-9241
O Jornal Aposte Bem é uma publicação da WEBE Editora Ltda.
  Send article

Other articles in this category Published on Hits
72 dezenas fechado em 17 pontos se acertar 20 números com 147 jogos
05/02/2018
384
72 dezenas fechado em 18 pontos se acertar 20 números com 525 jogos
05/02/2018
317
72 dezenas fechado em 19 pontos se acertar 20 números com 3.269 jogos
05/02/2018
303
72 dezenas fechado em 16 pontos se acertar 20 números com 63 jogos
05/02/2018
279
80 dezenas fechado em 17 pontos se acertar 20 números com 356 jogos
02/02/2018
4530
70 dezenas fechado em 18 pontos se acertar as 20 sorteadas com 201 jogos
01/02/2018
347
LOTOMANIA10 Garantia de premiação mínima a cada 10 concursos em média
01/02/2018
5964
80 dezenas fechado em 18 pontos se acertar as 20 sorteadas com 2.400 jogos
01/02/2018
7367
100 dezenas fechadas em 17 pontos com 30 jogos espelhados
01/02/2018
11837
100 dezenas fechadas em 19 pontos com 1.260 jogos
01/02/2018
10765
LOTOMANIA 2 Garantia de premiação mínima a cada 2 concursos em média
01/02/2018
12262
LOTOMANIA - o que é VOLANTE SIMÉTRICO?
01/02/2018
8748
77 dezenas fechado em 18 pontos se acertar 20 números com 873 jogos
01/02/2018
4011
70 dezenas fechado em 19 pontos se acertar as 20 sorteadas com 1.260 jogos
01/02/2018
15747
80 dezenas fechado em 16 pontos se acertar as 20 sorteadas com 175 jogos
01/02/2018
7851
77 dezenas fechado em 16 pontos se acertar 20 números com 81 jogos
01/02/2018
2595
LOTOMANIA 5 Garantia de premiação mínima a cada 5 concursos em média
01/02/2018
10871
77 dezenas fechado em 17 pontos se acertar 20 números com 193 jogos
01/02/2018
2324
62 dezenas fechada em 17 pontos se acertar 20 números com 71 jogos
23/03/2016
1562
62 dezenas fechada em 19 pontos se acertar 20 números com 141 jogos
23/03/2016
1580
86 dezenas fechada em 17 pontos em 78% de chance se acertar 20 com 384 jogos
23/03/2016
1331
78 dezenas fechada em 17pontos em 84% de chance se acertar 20 com 110 jogos
22/03/2016
1001
68 dezenas fechada em 18 pontos em 99% de chance se acertar 20 com 150 jogos
20/03/2015
2839
59 dezenas fechada em 20 pontos em 74% de chance com 79 jogos
20/03/2015
1594
74 dezenas fechada em 17 pontos se acertar 20,com 101 jogos
30/04/2014
2759
Esquema 2 - 100 Dezenas em 5 grupos de 20 que garante 18 pontos
06/04/2014
48754
68 dezenas fechado em 19 pontos se acertar as 20, com 710 jogos
09/09/2013
3503
71 dezenas fechada em 18 pontos com 88% com 99 jogos
01/07/2013
3991
74 dezenas fechada em 17 pontos com 88% com 60 jogos
28/06/2013
3488
82 dezenas fechada em 17 pontos se acertar 20 com 694 jogos
13/03/2013
3230
74 dezenas fechada em 18 pontos em 99% com 499 jogos
13/03/2013
2544
65 dezenas fechada em 18 pontos se acertar 20 com 189 jogos
13/03/2013
2790
65 dezenas fechada em 17 pontos se acertar 20 com 98 jogos
13/03/2013
2217
Em destaque!
​Prêmio de R$ 13,5 milhões da Quina sai para aposta de São Paulo Jogo foi feito na Vila Moinho Velho, na região sudeste da capital paulista. Números sorteados no concurso 4.777 foram 02, 03, 33, 49 e 76
BRASIL, LOTERIAS

Concurso 4.777 da Quina para R$ 13,5 milhões para aposta de São Paulo
Uma única aposta acertou sozinha os cinco números do concurso 4.777 da Quina e receberá R$ 13,5 milhões. O jogo foi realizado na Lotérica Anchieta da Sorte (Via Anchieta nº 1380), na Vila Moinho Velho, em São Paulo. Os números sorteados foram 02, 03, 33, 49 e 76.
​Prêmio de R$ 13,5 milhões da Quina sai para aposta de São PauloApostador do Acre ganha R$ 1,35 milhão na Quina Prêmio do concurso 4.779 sorteado terça-feira (18) saiu para uma aposta feita na Lotérica Mega Sorte, no centro de Rio Branco. Números sorteados foram 06, 16, 28, 41 e 62
BRASIL, LOTERIAS

Confira o resultado do concurso 4.779 da Quina: 06, 16, 28, 41 e 62
Uma única aposta acertou sozinha os cinco números do concurso 4.779 da Quina e receberá R$ 1.350.420,37. O jogo foi realizado na Lotérica Mega Sorte, na Rua Rui Barbosa nº 364, no centro de Rio Branco, capital do Acre. Os números sorteados foram 06, 16, 28, 41 e 62.
Especialistas comentam sorteio da Mega-Sena de sábado ​Apesar de serem da mesma dezena, os números sorteados estão dentro das probabilidades, afirmam especialistas da USP e UNB
BRASIL, LOTERIAS

A sequência dos números 50, 51, 56, 57, 58 e 59, sorteados no concurso 2.052 da Mega-Sena do último sábado (23), é a mesma que quaisquer outros seis números seguidos, segundo analisam especialistas da Universidade de São Paulo (USP) e Universidade de Brasília (UNB).

"Esses números sorteados não surpreendem. Quaisquer seis números são tão difíceis de acontecer tanto quanto os sorteados no sábado", avalia Claudia Monteiro Peixoto, professora do Departamento de Estatística do Instituto de Matemática e Estatística (IME), da USP. "Claro que, se pensar quantas vezes se observará a sequência de números tão próximos, na mesma dezena, isso será menor do que o total. Mas isso não surpreende, porque quaisquer seis números têm a mesma probabilidade", disse.

Segundo Claudia, todos os cerca 50 milhões de grupos de subconjuntos de seis números têm a mesma probabilidade. "Todos são raros, mas todos seis números têm a mesma probabilidade de acontecer", declarou.
Mega-Sena premia quatro apostas na faixa principal Jogos foram feitos nos estados do Pará, Ceará, Bahia e Rio Grande do Sul. Números sorteados foram 50, 51, 56, 57, 58 e 59
BRASIL, LOTERIAS

Quatro apostas acertaram os seis números do concurso 2.052 da Mega-Sena e receberão R$ 9.627.559,21 cada uma. Um deles foi um bolão, e foi feito na Brasil Loterias, localizada na Rua Conselheiro Saraiva, 24, no bairro Comércio, em Salvador (BA). Outro bilhete premiado, desta vez um simples, foi adquirido em Maranguape (CE), na lotérica de mesmo nome, que fica na Praça João Leite, 268, no centro da cidade.
Prêmio da Timemania pode ser de R$ 10,3 milhões no sorteio deste sábado Concurso 1.199 vai ser realizado em Campina Grande (PB). Dezenas sorteadas nesta quinta-feira foram 18, 30, 40, 47, 48, 51 e 79
BRASIL, LOTERIAS

A Timemania acumulou e pode pagar o prêmio de R$ 10,3 milhões para quem acertar os sete números do concurso 1.199 da modalidade. O sorteio será realizado neste sábado (30), às 20h (horário de Brasília), no Caminhão da Sorte da CAIXA, que continua em Campina Grande (PB).
Pesquisa
Últimas notícias
facebook/apostebem