Entrar
Usuário:

Senha:

Lembrar-se



Esqueceu a senha?

Cadastre-se agora.
Menu
SmartSection is developed by The SmartFactory (http://www.smartfactory.ca), a division of INBOX Solutions (http://inboxinternational.com)
Jornal Aposte Bem > Loterias Caixa > Lotofácil > Matérias sobre prêmios > Estratégias para a Lotofácil da Independência (parte I)
Estratégias para a Lotofácil da Independência (parte I)
Published by Erika on 12/08/2014 (1618 reads)
Estratégias para a Lotofácil da Independência (parte I)
Edição ab594

Faltam 3 semanas para o sorteio da Lotofácil da Independência que acontecerá no Domingo 07 de setembro no Parque da Independência em São Paulo/SP

Você sabia que...

1) Quando escolhemos uma dezena, a probabilidade de acertá-la é de 60% e de errar é 40%?

2) Quando escolhemos duas dezenas, a maior probabilidade é acertar uma dezena, sendo ela de 50%. A chance de errar as duas dezenas é de 15% e a de acertar é 35%.

3) Quando escolhemos três dezenas, a maior probabilidade é acertar uma dezena. A chance é de 45%. A chance de acertar as três dezenas em cheio é de 20%. A chance de acertar uma dezena é de 29% e a de errar todas é 5%.
Faça um teste, escolha 3 dezenas e verifique quantas vezes acertou 3, 2, 1 ou 0 ponto nos 10 últimos sorteios. Provavelmente você irá acertar duas ou uma dezena com maior frequência.

4) Quando escolhemos quatro dezenas, a maior probabilidade é acertar duas ou três dezenas. A chance é de 73%. A chance de acertar todas dezenas em cheio é de 14% e a de errar todas é de 2%.

5) Já quando escolhemos cinco dezenas, a maior probabilidade é acertar 3 dezenas e as chance de acertar quatro ou duas dezenas é quase igual.
Isso é facilmente comprovável analisando-se a quantidade de dezenas sorteadas em cada linha ou coluna do volante.

A seguir separamos os dois conjuntos de 15 dezenas que premiou pelo menos 3 vezes os 14 pontos:
02 03 04 05 06 09 10 12 13 15 17 19 23 24 25
Concursos 130, 389 e 657

01 02 07 09 10 11 12 13 15 16 17 20 23 24 25
Concursos 174, 668 e 760

Segundo cálculos estatísticos, nunca houve a repetição dos 15 números da Lotofácil até hoje. Utilize as estatísticas para fazer suas apostas.
O Jornal Aposte Bem é uma publicação da WEBE Editora Ltda.
  Send article

Other articles in this category Published on Hits
Prêmio da Lotofácil sai para apostas de Pernambuco e Minas Gerais
16/11/2018
728
Seis apostas dividem prêmio principal da Lotofácil
04/07/2018
468
Concurso 1.674 da Lotofácil premia duas apostas em mais de R$ 942 mil
04/07/2018
424
Bolão feito em Flores da Cunha (RS) leva prêmio principal da Lotofácil
04/07/2018
583
Quatro apostas levam prêmio principal da Lotofácil
04/07/2018
319
Lotofácil: Dois bilhetes dividem prêmio principal do concurso 1.680
04/07/2018
362
Lotofácil: oito apostas dividem prêmio principal
04/07/2018
340
Três apostas dividem prêmio principal da Lotofácil
04/07/2018
329
Seis apostas dividem prêmio principal da LotofácilApostas feitas em Minas Gerais e Rio de Janeiro dividem prêmio da Lotofácil
04/07/2018
424
Três apostas dividem prêmio principal da Lotofácil
01/06/2018
502
Duas apostas dividem prêmio principal da Lotofácil
01/06/2018
418
Lotofácil premia seis apostas em mais de R$ 212 mil cada
26/05/2018
501
Oito apostas dividem prêmio principal da Lotofácil
20/05/2018
429
Lotofácil premia 25 apostas na faixa principal
20/05/2018
369
Apostas de Imperatriz (MA) levam prêmio principal da Lotofácil
20/05/2018
495
Lotofácil premia sete apostas em mais de R$ 300 mil cada
20/05/2018
312
Quatro apostas dividem mais de R$ 2 milhões da Lotofácil
20/05/2018
290
Cinco apostas dividem quase R$ 1,5 milhão da Lotofácil
08/04/2018
394
Três apostas dividem cerca de R$ 1,8 milhão da Lotofácil
08/04/2018
421
Lotofácil sai para um bolão e mais três apostas simples
05/03/2018
754
Prêmio da Lotofácil sai para duas apostas
27/02/2018
552
Lotofácil paga R$ 2 milhões para aposta feita em Marília (SP)
22/02/2018
509
Apostador de Goiânia ganha sozinho R$ 2 milhões na Lotofácil
05/02/2018
472
Prêmio de 4,9 milhões da Lotofácil sai para uma aposta de São Paulo
05/02/2018
462
Prêmio da Lotofácil sai para quatro apostas de diferentes Regiões do Brasil
31/01/2018
447
Prêmio da Lotofácil sai para três apostas simples
01/11/2017
731
Prêmio da Lotofácil sai para seis apostas
26/10/2017
552
Lotofácil sai para duas apostas do interior do Brasil
26/10/2017
699
Prêmio da Lotofácil sai para três apostas simples
23/10/2017
577
Ganhadores da Lotofácil em São José e Aparecida retiram prêmio de R$ 5,9 milhões
15/09/2017
797
Lotofácil da Independência 2017: confira o resultado completo
09/09/2017
906
Prêmio da Lotofácil sai para cinco apostas
15/08/2017
767
Lotofácil da Independência 2017 abre apostas com previsão de prêmio de R$ 75 milhões
04/08/2017
1092
Prêmio de R$ 5,4 milhões da Lotofácil sai para apostas de Salvador e São Paulo
27/04/2017
1038
Quatro apostas acertaram os 15 números do concurso 1.485 da Lotofácil
17/03/2017
920
Apostador de São Carlos, SP, ganha R$ 542 mil na Lotofácil, afirma Caixa
05/10/2016
1677
Lotofácil da Independência 2016 sai para 10 apostadores
16/09/2016
1041
Confira os números sorteados na Lotofácil da Independência
08/09/2016
853
Lotofácil da Independência sai para 10 apostadores
08/09/2016
925
Estratégias para a LOTOFÁCIL DA INDEPENDÊNCIA III
31/08/2016
1352
Lotofácil tem apostas exclusivas para especial da Independência a partir de hoje
31/08/2016
886
Estratégias para a LOTOFÁCIL da Independência (II)
23/08/2016
1346
Estratégias para a LOTOFÁCIL da Independência (I)
23/08/2016
1514
Vem aí LOTOFÁCIL da Independência
05/08/2016
1343
Prêmio de R$ 7,8 milhões da Lotofácil sai para três apostas
05/07/2016
953
Novo milionário de Barretos, SP, resgata prêmio da Lotofácil, diz Caixa
07/06/2016
1743
Lotofácil acumulada pode pagar R$ 4,8 milhões nesta quarta-feira
23/02/2016
878
Prêmio de R$ 4,5 milhões da Lotofácil sai para aposta de Canela
11/01/2016
1139
Lotofácil acumulada pode pagar R$ 7,5 milhões nesta quarta-feira
02/12/2015
1077
Novos milionários surpreendem e atiçam curiosidade em bairros
14/09/2015
1766
Lotofácil da Independência sai para Vitória, Vila Velha e G. Lindenberg
14/09/2015
1168
Caxiense ganha R$ 1,7 milhão na Lotofácil da Independência
10/09/2015
1167
Cinco apostas milionárias da loteria saíram para 14 moradores do Estado
10/09/2015
1225
Eu quero ganhar a Lotofácil da Independência 2015!
09/09/2015
1283
Prêmio de R$ 89 milhões da Lotofácil da Independência 2015 sai para 51 apostas
09/09/2015
1496
Lotofácil da Independência 2015 vai pagar R$ 85 milhões nesta terça-feira
07/09/2015
1721
A hora é agora ! Aposte na Lotofácil da Independência 2015
01/09/2015
1029
Lotofácil acumula e pode pagar R$ 4,5 milhões nesta sexta-feira
27/08/2015
1038
Prêmio de R$ 4,5 milhões da Lotofácil sai para apostas do Espírito Santo e da Paraíba
12/08/2015
1129
Lotofácil da Independência 2015 pode pagar R$ 85 milhões
07/08/2015
1648
Início das apostas da Lotofácil da Independência 2015
06/08/2015
2008
Prêmio de R$ 4,4 milhões da Lotofácil sai para apostas de Aracaju e Jacareí
05/08/2015
1118
Prêmio da Lotofácil em Guarujá saiu para o bairro Santa Rosa
08/07/2015
1953
Curiosidades matemáticas da Lotofácil no concurso 1117
21/10/2014
3207
Estratégias para a Lotofácil da Independência (parte II)
19/08/2014
2593
Estratégias para a Lotofácil da Independência (parte I)
12/08/2014
1619
Lotofácil da Independência abre apostas com previsão de prêmio de R$ 80 milhões e sorteio no Domingo
12/08/2014
2449
Lotofácil da Independência abre apostas com previsão de prêmio de R$ 80 milhões
08/08/2014
1514
Jogo com 18 dezenas na Lotofácil premia mesma casa lotérica novamente
16/04/2014
4125
Apostador de Piracicaba leva R$ 320 mil na Lotofácil com jogo de R$ 1,25
14/03/2014
3941
Ao invés da Mega-Sena tentaram a sorte na Lotofácil
04/03/2014
1917
Apostador de Uberlândia ganha prêmio de mais de R$ 500 mil na Lotofácil
08/01/2014
2820
Lotofácil da Independência saiu em Araçatuba/SP
26/09/2013
5384
Lotofácil da Independência saiu para Bolão da Caixa
20/09/2013
5614
LOTOFACIL DA INDEPENDENCIA SAI PARA 66 APOSTAS PREMIADAS
11/09/2013
3362
Mais um prêmio milionário sai para apostador de Ponta Grossa/PR
09/09/2013
3188
Lotofácil da Indepedencia saiu para 66 apostadores
07/09/2013
2770
Lotofácil da Independência: 14 apostas dividem prêmio de R$ 40 mi
07/09/2012
4553
APOSTAS NA LOTOFÁCIL DA INDEPENDÊNCIA ULTRAPASSAM 70 MILHÕES
06/09/2012
2599
Ganhador da Lotofácil usou esquema com 18 dezenas
02/08/2011
108049
Em destaque!
Prêmio da Lotofácil sai para apostas de Pernambuco e Minas Gerais Lotéricas das cidades de Caruaru e Varginha foram contempladas. Cada ganhador receberá R$ 657.041,05
BRASIL, LOTERIAS
Aposta do Maranhão ganha R$ 1,6 milhão na Dupla Sena Jogo foi feito na Lotérica Boa Sorte, em São Raimundo das Mangabeiras. Números sorteados na primeira faixa foram 04, 11, 14, 22, 26 e 46
BRASIL, LOTERIAS
Mega-Sena paga R$ 2,5 milhões para aposta feita na BahiaMega-Sena paga R$ 20 milhões para aposta feita em Curitiba Jogo foi realizado numa Lotérica localizada em um hipermercado, no bairro Novo Mundo. Números sorteados no concurso 2.091 foram 10, 11, 12, 37, 38 e 59
BRASIL, LOTERIAS
​Prêmio de R$ 3,7 milhões da Quina sai para aposta de Itaocara (RJ) Prêmio do concurso 4.817, sorteado neste sábado (03) saiu para aposta única
RIO DE JANEIRO, LOTERIAS
Mega-Sena paga R$ 2,5 milhões para aposta feita na Bahia Jogo foi realizado na Lotérica Castro Alves, na cidade de mesmo nome. Números sorteados no concurso 2.088 foram 03, 14, 24, 27, 38 e 56
BRASIL, LOTERIAS

Uma única aposta de R$ 3,50 acertou os seis números do concurso 2.088 da Mega-Sena e receberá R$ 2.526.635,00. O jogo foi feito na Lotérica Castro Alves (Rua Pedro Barros nº 21), no centro do município de Castro Alves, na Bahia. O sorteio foi realizado na quarta-feira (17), no Caminhão da Sorte, em Santa Helena de Goiás (GO). Os números sorteados foram 03, 14, 24, 27, 38 e 56.
Pesquisa
Últimas notícias
facebook/apostebem