Entrar
Usuário:

Senha:

Lembrar-se



Esqueceu a senha?

Cadastre-se agora.
Menu
SmartSection is developed by The SmartFactory (http://www.smartfactory.ca), a division of INBOX Solutions (http://inboxinternational.com)
Jornal Aposte Bem > Loterias Caixa > Dupla Sena > Esquemas de jogos > Dupla: 43 dezenas fechadas em quadra se acertar 06 com 2.125 jogos
Dupla: 43 dezenas fechadas em quadra se acertar 06 com 2.125 jogos
Published by Erika on 02/07/2015 (1932 reads)
Dupla: 43 dezenas fechadas em quadra se acertar 06 com 2.125 jogos
Este é um jogo elaborado com 43 dezenas da Dupla Sena.
Garante a quadra se acertar as 6 números.
A ideia deste jogo é reduzir o valor apostado, garantindo no mínimo a quadra e com a sorte pegar a quina e sena.

Apenas como base de comparação, 43 dezenas fechadas em quadra garantida é preciso 11.167 jogos.


Probabilidades:

Se acertar 6 dezenas: de 1 a 25 quadras, 7% de chance de 1 a 5 quinas e 1% de chance de sena
Se acertar 5 dezenas: 65% de chance de 1 a 13 quadras ou 03% de chance de 1 a 3 quinas
Se acertar 4 dezenas: 20% de chance de 1 a 3 quadras 

Especificações:
quantidade de jogos = 2.125 jogos
valor do jogo apostado = R$ 4.250,00 (R$ 2,00 por jogo de 6 números) Como adquirir
Por apenas R$ 743,75 receberá volantes da Dupla Sena preenchidos e numerados um a um, listagem do jogo impresso e software exclusivo para conferência.

Personalize seu jogo fornecendo suas dezenas ou se preferir o computador escolherá para você.

Aceito em qualquer casa lotérica ou concurso. Ideal para jogar entre amigos. Conferência rápida e de fácil explicação.

Forma de entrega
SEDEX (1 a 2 dias)
MOTOBOY (24horas)
CORREIOS SIMPLES REGISTRADO (7 dias)

Forma de pagamento:
Boleto bancário
Depósito bancário

Solicite já, ou encaminhe sua dúvida por e-mail info@jornalapostebem.com.br ou fax 11 5575-9241.
O Jornal Aposte Bem é uma publicação da WEBE Editora Ltda.
  Send article

Other articles in this category Published on Hits
DUPLA: 41 dezenas fechadas em Terno garantido com 630 jogos
19/07/2016
46
Dupla: 22 dezenas fechadas em QUINA se acertar 6 com 1452 jogos
19/07/2016
37
Dupla: 24 dezenas fechadas em quadra se acertar 6 com 143 jogos
19/07/2016
36
DUPLA: 41 dezenas fechadas em QUADRA SE ACERTAR 6 números com 1619 jogos
19/07/2016
33
DUPLA: 41 dezenas fechadas em Terno se acetar 5 números com 137jogos
19/07/2016
43
Dupla: 23 dezenas fechadas em quadra se acertar 6 com 121 jogos
14/07/2016
53
Dupla: 21 dezenas fechadas em QUADRA se acertar 6, com 80 jogos
12/07/2016
44
DUPLA: 30 dezenas fechadas em TERNO se acetar 5 números com 61 jogos
12/07/2016
56
DUPLA: 20 dezenas fechada em Terno garantido com 45 jogos de 7 números
07/07/2016
61
DUPLA: 20 dezenas fechadas em Terno se acetar 4 números com 20 jogos de 7 números
07/07/2016
64
Dupla - 21 dezenas fechadas em QUADRA se acertar 5 números com 169 jogos
30/06/2016
88
DUPLA: 41 dezenas fechadas em Terno se acetar 6 números com 102 jogos
30/06/2016
107
DUPLA: 25 dezenas fechadas em Terno se acetar 4 números com 68 jogos
30/06/2016
77
DUPLA: TERNO GARANTIDO com 174 jogos de 6 números
28/06/2016
88
Dupla: 18 dezenas fechadas em quina se acertar 06 com 484 jogos
02/07/2015
2324
Dupla: 32 dezenas fechadas em QUADRA se acertar 6, com 108 jogos de 8 números
02/07/2015
554
Dupla: 20 dezenas fechadas em QUADRA se acertar 6, com 66 jogos
02/07/2015
862
Dupla: 30 dezenas, fecha 4 pontos se acertar 6, com 393 jogos
02/07/2015
3560
Dupla: 40 dezenas, fecha quadra se acertar 6, com 1.382 jogos
02/07/2015
1393
Dupla: 43 dezenas fechadas em quadra se acertar 06 com 2.125 jogos
02/07/2015
1933
12 dezenas fechadas em QUINA se acertar as 6, com 16 jogos de 7 números
02/07/2015
562
Dupla: 25 dezenas fechadas em quadra se acertar 6 com 175 jogos
02/07/2015
1798
Dupla: 22 dezenas fechadas em quadra se acertar 6 com 101 jogos
04/07/2013
4198
Dupla - 25 dezenas fechadas em QUADRA se acertar as 5 com 334 jogos
13/07/2011
2538
Em destaque!
LOTOFÁCIL DA INDEPENDÊNCIA: 23 dezenas fechadas em 11 pontos se acertar 15 com 10 jogos Jornal Aposte Bem, edição ab688
Esta semana oferecemos o esquema com 23 dezenas fechadas em 11 pontos se acertar 15 números. Se não acertar as 2 dezenas que ficam de fora, 11 pontos é garantido.

Premiação:
Se acertar 15 números
Média de 3 prêmios de 11 pontos
12 pontos, uma chance em 5
13 pontos, uma chance em 69
14 pontos, uma chance em 2.179
15 pontos, uma chance em 49.031

Modo de montar:
Separe duas dezenas que acredite que menos sairam. Como sugestão utilize a tabela de Duques que publicamos semanalmente na página 2.
Na matriz básica retiramos as dezenas 24 e 25. Para personalizar seu jogo, substitua as dezenas que quer retirar pelas dezenas que retiramos.
Por exemplo, você deseja retirar a dezena 12 e 19.
Em todo o lugar que tiver 12 vou substituir pela dezena 24 e onde tiver a dezena 19 vou substituir pela dezena 25.
Passe seu jogo nos volantes.
LOTOFÁCIL DA INDEPENDÊNCIA: 20 dezenas fechadas em 11 pontos se acertar 14 com 5 jogos de apostas múltiplas de 16 pontos Jornal Aposte Bem, edição ab688

Para montar, escolha 20 dezenas e substitua na matriz básica e passe para os volantes da Lotofácil.

Probabilidades:
Se acertar 15 números = Média de 1 prêmio de 11 pontos, 3 prêmios de 12 pontos, 80% de chance de 13 pontos, 16% de chance de 14 pontos e 1% de chance de 15 pontos
Se acertar 14 números = média de 2 prêmios de 11 pontos, 85% de chance de 12 pontos, 28% de chace de 13 pontos e 2% de chance de 14 pontos

Curiosidades:
Como base de informação um fechamento de 14 pontos se acertar 15 números com 20 dezenas possui 60 jogos de 16 números. Nesta opção, você garante uma premiação menos mas com 16% de chance de 14 pontos.
QUINA: 14 dezenas com 12 jogos Jornal Aposte Bem, edição ab689
Para aproveitar a Quina acumulada em 6 milhões de reais.

Como montar:
Escolha 14 dezenas e substitua com as dezenas da matriz básica.

Premiação:
Se acertar 5 números :Média de 5 prêmios de 2 pontos, média de 3 prêmios de 3 pontos, 27% de chance de 4 pontos e 1% de chance de 5 pontos.

Se acertar 4 números: Média de 4 prêmios de 2 pontos, 78% de chance de 3 pontos e 6% de chance de 4 ponto
LOTOFÁCIL DA INDEPENDÊNCIA: 24 dezenas com 4  jogos de apostas múltiplas de 17 pontos Jornal Aposte Bem, edição ab689

Este é um jogo elaborado com apostas múltipla de 17 números.
Cada aposta múltipla de 17 números custa R$ 272,00
Sua premiação é proporcional a quantidade de números que acertar.

Para montar, escolha 24 dezenas e substitua na matriz básica e passe para os volantes da Lotofácil.

Probabilidades:
Se acertar 15 números = Média de 1 prêmio de 11 pontos ou 1 prêmio de 12 pontos ou 1 prêmio de 13 pontos, 3% de chance de 14 pontos e 1% de chance de 15 pontos

Se acertar 14 números = média de 2 prêmios de 11 pontos, 24% de chance de 12 pontos, 4% de chace de 13 pontos e 1% de chance de 14 pontos.
Estratégias para a LOTOFÁCIL da Independência (II) Jornal Aposte Bem ab688

O concurso especial da Lotofácil da Independência, concurso 1.408, será realizado às 20h do dia 6 de setembro de 2016.
Você sabia que...
1) Quando escolhemos uma dezena, a probabilidade de acertá-la é de 60% e de errar é 40%?
2) Quando escolhemos duas dezenas, a maior probabilidade é acertar uma dezena, sendo ela de 50%. A chance de errar as duas dezenas é de 15% e a de acertar as duas dezenas é 35%?
Pesquisa
Últimas notícias
facebook/apostebem